Время

Что же такое время?
Прожитым годам  счёт,
Пережитых горестей  бремя,
Пережитых  радостей  взлёт.

На тайное  кем-то наложен запрет.
Живём мы в мире скользящем,
А где-то, наверное, времени нет,
Всё там всегда в настоящем.

Состариться я б не хотела,
Прозябать тихонько в глуши,
Время течёт лишь для тела,
Возраста нет  у  Души.

Я узнала  к великой радости,
Что молодость можно продлить,
И часы приближения старости
Можно   остановить.

Время  это движение,
Всему есть своя пора,
Для завтра  имеет значение
То, что ты сделал вчера.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.