И куда же мы придём?

Говорят, "Христос воскрес"!
В нас пока,  Другой замес!
Может так,  а может нет!
В  этом кроется  секрет!

НЕ ПРИУЧИЛИ! Вот мой ответ!
В данный момент, скажу я нет!
Но, ведь это праздник детства!
И достался нам в наследства!

Да,  религия  учила!
Всё там складно и учтива!
Так идти бы,   да идти!
Там не УБИЙ, НЕ УКРАДИ!

А сейчас УКРАСТЬ? Так больше!
МИЛЛИАРДЫ!!! Морда толще!
А УБИТЬ?  Не стоит грош!
Кругом  насилия, грабёжь!

И куда  же  мы  придём?
Катимся в низ, а не в подъём!
Скоро все слетим с катушек
Без войны,  ракет и пушек!

Ш.В.             8. 04.2018 г


Рецензии