Завяли

Я вас люблю, а что же дальше ?
Что вы хотите ещё знать ?
Да , в памяти моей ваш адрес....
Вы заставляете скучать....

Но ведь для нас уже завяли
Все хризантемы ,васильки.
Весна и солнце проиграли,
Я забрала кусочки тьмы .

А ведь могло быть все иначе
Я не могу это скрывать!
Могли быть чувства наши ярче!
Всю ночь могли мы танцевать.

На крыше или в летнем парке
У лужи и большой воды.
Могли влюбиться без остатка,
И за крутиться в мир луны!

Вот я подумала случайно,
Зачем же вас ещё люблю ?
Откуда в памяти ваш адрес?
И почему стихи дарю ?


Рецензии