Вечные поиски

Когда мы на Землю приходим с Высоких Небес,
На тверди стремимся найти половинки свои.
Бессмертная жизнь не бывает без тайн и чудес.
Но самая древняя тайна - наш поиск любви.

Возлюбленных наших мы ищем века и века.
О, сколько ошибок свершаем на этом пути!
Но счастье немногие здесь обретают пока -
Ведь так нелегко нам свои половинки найти...

Чтоб их отыскать, надо много преград одолеть
И, души очистив, в чертоги Небес превратить,
Усвоив земные уроки, сердцами прозреть,
Любви научившись, всеобщему благу служить.

Лишь только тогда милосердно одарит Творец,
И с тайны чудесной падёт наконец-то покров,
Как в сказке волшебной, в которой счастливый конец,
Найдём половинку - нетленную нашу Любовь!

Как верные лебеди в водах озёр голубых,
Прекрасное чувство по жизни своей понесём.
Пусть пламень высокой Любви осияет двоих!
Влюблённые мир озаряют небесным огнём.

                15.10.2011 г.


Рецензии
хорошие мысли!Интересно написали!

Колхозник Волошин   13.04.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв! Всех Вам благ! С уважением. Валентина.

Валентина Пейль   13.04.2018 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.