Друзей надо навещать...

      Памяти Киры Левитиной

Бокал полон, а друга нет...
Не слышен от него привет...
Один раз, в другой раз,
А в третий – свет уже погас...
Хозяин уже не ждет,
В небо душа его плывет...
У друга горе и печаль –
Ушедшего внезапно очень жаль...
Так много не сказал и не спросил
И суматошно жизнь прожил...

*   *   *
Чтоб себя не упрекать,
Друзей почаще надо посещать...


Рецензии