Когда выключают свет

Памяти Миши

Когда выключают свет,
Теряют глаголы смысл,
Течение дней и лет,
И тщание мышц и жил.

Всем тем, кого ты любил,
Когда выключают свет,
Глагол остается-"был",
Другого значенья  нет.

Остался один лишь звук.
И клавиш остывших бред.
Когда выключают свет,
Уходит тепло рук.

И лишь уголком рта,
Напомни улыбки след!
Прошу я, пожалуйста...
Когда выключают свет.


Рецензии