Возможно, но запрещено

Мы не имеем право на ошибку,
Мы не имеем право на возможность.
Увы,ведь в нашем мире это возможно,
Что все что запрещено,все можно..
Оставить все как есть и как же?
Так жить счастливо в этом мире?
Если людей все меньше добрых,
Все больше лишь гнилых и злобных.
А кто-то где-то все решает,
И все проблемы разрешает..
И мир от грязи отчищает,
Хотя,а кто об этом знает...


Рецензии