В ночи

Спустились мерцанием звёзды,
Поплыл предрассветный туман.
А где-то в ночи отголоском
Играет далёкий баян.

Сквозь сон так слышны эти звуки,
Как будто туман в полутьме
Качает в тиши закоулки
Под звуки баяна во сне.

(г.Покров 2015)
(фото из инета)


Рецензии