картина мира

Картина мира- я на ней стою
Вершина Счастья- ей невольно брошен
Природа- Сила, я ее люблю,
Хотя и в дом к ней гостем я не прошен
Кто ты?-скажу в ответ я -нет
Подчас твоей природной красоты- Рассвет
Узри воочию меня - Зело;
Хочу медведя местного о мире попросить!
Чужак возник.
Мгновение прошло- стоит мужик,
Я говорю-"покуда вы сосали лапу
Вот Аз пришел! Снимайте шляпу.
Ты как-то выгнал нас из грязи,
Но пожди - вернулся я один
Возможно- вы унизив эго показали,
А те незримые бойцы - плодят машин..
Невыясняй дальнейших указаний,
Как настоящим жить совета я не дам.
Широким глазом ты на Эрло посмотри!
Ведь нету звезд, поскольку нет луны..
Последний посох сломан,
Но ходить ты можешь Сам!
Зачем комедии ломать над ясною поляной?
Мы не враги!"
И путь открылся перед Вещим Ламой;
Он вошел.:...Врата..
Лечу я вверх, но низа я не вижу..
Высота!..


Рецензии