Поле

Выйду в поле, в траву упаду,
Буду петь, под гитару орать!
Будут песни  мои в синеву
К облакам далеко улетать!

Запоют вместе птицы со мной,
Эхо в далях подхватит напев.
И сольётся земля с синевой,
Повторяя со мною припев!

(г.Москва/Серп и молот 2011)
(фото из инета)


Рецензии