Окно, вечер

           Окно,вечер

Окно,вечер, безмолвные тени упали на плечи.
И стали явными наши встречи.
Не утаили мы огонь своей свечи.

Окно, вечер и вдалеке мерцающий блик.
Это образ твой возник.
Перед до мной пронзился, во мгле густой крик.

Услышать бы шепот мне твой в крики на миг.
Отделяешься, уходишь и образ твой исчезает вмиг.
Окно, вечер, этот миг был для меня велик


Рецензии