Покой

Я так ушла, как улетают паутинки
В тиши берёз навеянных тоской.
Смахнув с щеки сбежавшую слезинку,
Вдохнула грудью предстоящий свой покой.

Я окунусь в него вся с головою
И мне не надо думать ни о чём.
Ведь ничего я не взяла с собою,
Всё потому, что мне не надо ничего.

(г.Павл.Посад 2015)
(фото из инета)


Рецензии