Ищите чёрного кота...

Ищите чёрного кота, играйте кошкам на свирели, ведь без кота и жизнь не та, особенно сейчас, в апреле, когда ветра порвали цепь, беснуются по подворотням, а вирусы несутся в цель. Коты, как маги, между прочим, умеют хвори прогонять космическим зелёным взором. Не нужно вам хранить огня Ночным или Дневным дозором – достаточно прижать кота к груди комком из тёплой шерсти.
Коты – такая милота, не то, что кланы сумасшедших, бросающих зверьё на лёд, без права выжить в зимней стуже. Тот, кто питомца предаёт, достоин дул кошачьих ружей.


Рецензии