Карнавал. Gaudeamus igitur...

Пей, греши и громко пой -
Нам не страшен мир иной.
Пусть же царствует веселье!
И забудем о похмелье.
Так давай же  хулиган,
Превратим жизнь в балаган!
Всякий пьян и каждый рад -
Так мостим себе путь в ад.


Рецензии