Любовь длиною в 65 лет... Моим дорогим родителям

Ты был для меня - я была для тебя...
И наша любовь - для обоих была...
И лучиком солнца, и каплей росы...
И гроздь винограда, и веткой лозы...

И утренний щебет синиц, воробьёв...
И звёзд звездопад, и мыслей полёт...
И дождь проливной, и бокал до краёв...
И песня, которую кто-то поёт...

Ты мне всё отдал - я тебе отдала...
И ветер с листвой, и весной облака...
И вальс на площадке, и танго в кино...
И встречи случайные даже в метро...

Ты был для меня - я же есть для тебя...
Из нас из двоих - ты успел всё отдать...
Ты первый ушёл - я осталась одна...
С любовью длиной в цифру - шестьдесят пять...



март-апрель 2016  -  Влад.


Рецензии