Пёс мой старый...

Пёс мой старый - друг мой верный,помер ты давно.
Только мне собачьей смертью сдохнуть не дано.
Мне досталось человеком быть среди людей.
Я ж хотел коротким веком жить судьбой твоей.

Мне глаза твои кричали быть таким , как ты.
Но несбыточны  остались прежние мечты.
Бегал я с тобой по лугу, мял траву,цветы...
Радостно, как с лучшим другом проводил часы.

Пёс мой старый, друг мой верный, помер ты давно.
Только мне собачьей смертью сдохнуть не дано.
я влачу существованье проклятый  - судьбой.
и мечтаю о свиданье с умершим тобой.


Рецензии