Как летит время

А в телевизоре девочка
Рекламирует время
При этом она стареет
И превращается в бабушку
девочки, в прабабушку
бабушки. И все они
Едят сникерсы, марсы
Баунти времени.
ДЕВОЧКА!!!... А можно я
Покажу тебе мышь,
Вскормленную на "вискас"
Только не визжи в эфир
И не сбивай спутник "Орбита"
Статуэткой Бетховена, пущенной
С первой космической скоростью
В живое существо
Шевелящее усами
"Да" - отвечает девочка,
И, увидев мышь
(Мышь загримирована под слона)
Не сдерживает обещания
И визжит в эфир
Потом сбивает спутник "Орбита"
Статуэткой Бетховена,
Пущенной с первой
Космической скоростью
А потом она снова стареет
И превращается в бабушку мыши,
И прошамкивает в эфир:
"Гошподи, как летит время..."


Рецензии