Чай у соседки

Кипела каша ,чайник пел ,
Торт зрел на ровном блюде.
И утром,в семь ,наш дом гудел:"Горим!",- кричали люди.
Собаки лаяли "в запой",
Пожарные стонали ,
Пока мы  с бабушкой одной
Варенье  поедали.

Семь этажей - в один прыжок
Без лифта одолела.
А все жаль тот пирожек ,что "к чаю" не доела.
Почти до вишинки дошла
Один укус - и в точку....
....но кашка сладкая была
Голодная же - дочка.

Трещал все дом ,все этажи
"Горим !'- кричали люди
....и только вишенка лежит сироткою  на блюде.


Рецензии