сегодня

С радостью проснулась на заре,
Светлый праздник, солнышко с улыбкой.
Это же апрель в календаре,
Птицы соревнуются со скрипкой..

На душе сплошная благодать,
разливаясь, крепнет свет прозренья.
петь, сегодня хочется, летать....
Чётко обозначилось везенье.

Соберу подснежников букет,
И пойду дарить своим знакомым,
Всем землянам пламенный  привет,
Без границ, без всяческих препонов.


Как приятен этот милый день,
счастьем так и хочется делиться,
Зайчик солнца на стекле искрится,
Скоро, скоро расцветёт сирень.

Мысленно ко всем я обращаюсь,
светом пусть наполнится душа,
каждому росточку улыбаясь,
Верьте, жизнь безмерно хороша


Рецензии
Такое чудесное стихо! Я тоже жду, когда вновь зацветёт сирень. Спасибо, Магда!

Людмила Истратова   07.02.2024 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.