Божественной рукой

Бессмертною рукой раздавленный зоил. А. С. Пушкин
Что так печален путь? В отраде перепил?
Кричишь, о гордость рока, не найдя причин
Зачем ты веру в счастье
Нам всем тут запретил?
Мы выстроим пороги от самого крыльца
И видят только боги
В том не видать конца.
Начнём с оград и линий,
Твоё, моё, его.
И далее построим заборов цепь в кольцо.
А далее откроем приход для богачей.
И им под веру в бога
Мы надаем ключей.
Заборы и запоры, замки порогов ряд
Ты подожди немного, начнётся новый ряд.
Забор здесь к месту значит,
Вот счастие опять
Давай решим задачу
Где дальше перепад.
Не совершенства ветку
Отрежем наконец
И мы продолжим сеткой
Плодить чужих невежд.
Ну радости по крышу
Европа на коне.
И вам сносило крышу.
Не мне, не мне, не мне.


Рецензии