Всё равно

В лёгком танго украдкой
Ты целуешь её.
А я делаю вид,
Что мне всё – всё равно.

Только сердце так бьётся,
Что готово взорваться!
Ведь когда-то вот так же
Ты со мной целовался!

И вот так же сидела
Твоя девушка тоже,
Как сижу теперь я…
Как же мы с ней похожи!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии