О Скрипалях

Что,наплевав на приличий регламенты
Лорды решали у наглов в парламенте?
Ищет на острове местный политикум
Кто по Британии жжёт паралитиком?
Дали заданье немедля найти
Бодрого дедушку лет десяти
Он,как известно,ледащий,но крепкий
Носит буденовку,лысину с кепкой
Знак " кей джи би" у него на груди
Что означает- попробуй найди!


Рецензии