С днём Рождения, Рада РАЙ!

Ну,как же сердцу биться ровно?
Ну,как ему не биться чаще?
Ведь под весенним знаком Овна
Родилась и Рада наша!

Песней душу растревожит
И наполнит лишь теплом!
Мою радость преумножит
И лучом войдёт в мой дом!

Дорогая Рада Рай!
Пусть душа,как светлый май,
В вашей песне отзовётся!
Вашим голосом прольётся!

С днём Рождения поздравляю!
Вдохновения желаю!
Счастья,радости,любви
В этот миг и во все дни!


Рецензии