Проснись...

Омар Хайям конечно же не ЮС
Его суждения в веках
Но я скажу...
Свой минус перемножив в плюс
Реальность получаем лишь во снах

Всему виной - инертность бытия
Где леность мысли,мировоззренье-интернет
В реальной жизни нет Тебя
Хотя и в виртуальной тоже Нет

Чужие фразы,лозунги,стихи ,надрывы
Чужую жизнь фильтруя на раз два
Все как один , в одном порыве
Штампуют что то ...забывая про себя

Лишь единицы тянут мир ногами
Рисуя красками мечту
Преображая жизнь стихами и кистЯми
И не клевещут на судьбу

Проснись !....
...и вспомни -Для чего тебя родили ?
Зачем ты даден на земле ?
Свой взгляд и жопу подними лениво
Зевни ...и удивись Весне.
ЮС.март 2018


Рецензии