Загадка

По опушке, по опушке,
Оробелый, косоокий,
Кто там, кто там,
Словно белка,
Белый, белый,
Скок да скок?
Ушки чьи одни высоки
Нам видны
Из той осоки?
Спас кого, скажи, Мазай?
Кто там, кто там?
Вылезай!


Рецензии
очень хорошая загадка!

Владимир Лагунов   17.04.2020 12:32     Заявить о нарушении