Прячут гнезда пасхальные кролики...

Прячут гнезда пасхальные кролики,
Как вареные ходят птенцы
И тому, кто родился не голеньким,
Дарят ложку, стакан и щипцы,

И с пакетиком гречки отравленной
Из Саратова теплый привет -
Это всё хорошо и неправильно
Существует две тысячи лет.

Выцветают охранные литеры,
И великая рухнет стена,
Мы сюда прилетели с Юпитера,
Потому-то весь мир против нас

Запасается колой с попкорном и
Сундуком шоколадных яиц,
Чтобы слуги его непокорные
Научились прощать и любить.


Рецензии