Игра...

Пролетает все стрелой
Дни недели и года
Жизнь становится игрой
Как рулетка не проста
То поставишь на судьбу
И поймаешь вдруг удачу
То судьба тебя проверит
Вытряхнет и бросит дальше
Вот так можно и попасть
В не приятные обьятья
И что не всегда ВЕЗЕТ
И бывает ВСЕ не гладкА...


Рецензии