Черные тучи

Черные тучи летают над парком
Не просто летают, они еще каркают!
Март стоит, липы совсем без листвы
Только свисают вороньи хвосты
Черные шапки липы надели
Откуда же сотни ворон прилетели?
А, может быть, в парке вороний привал?
Вожак на привал им команду всем дал?
Галдят, обсуждают дальнейший маршрут
А утки мечтают, когда те уйдут…
Как было здесь здорово, мило и тихо
Без этого шума - вороньего крика!


Рецензии