я грел твои руки

Я грел твои руки , помнишь?
Думай об этом пожалуйста всегда.
Я достану звезды с неба, хочешь?
Только вспоминай хотя бы иногда..
Я куплю тебе вино красное - будешь?
Только забудь про свои поезда,
Только запомни любимая ,
одни простые слова :
Тебе еще не раз скажут ,что ты безумно красивая,
О том ,что ты не девушка ,а просто мечта.
Никто и в душе не подумает , как в ночах утопают зелено-морские глаза.
Ты не верь «хорошим» парням ,что руки кладут на колени,
И даже теплым плечам , с длинной ,изгибистой шеей.
Ты пойми , ведь все дело во времени,
А потом они пойдут по твоим хрупким костям,
И ты скажешь прощай отношениям .
 И больше не сможешь собрать себя по частям


Рецензии