Цыплята

Что за желтые комочки?
Это детки мамы – квочки
Вывела их в первый раз
Перед всеми хвасталась
Вот они мои нежнульки
Красатульки и рыжульки
Далеко не разбегайтесь
Возле мамы быть старайтесь
Я всему вас научу
Потому так и квохчу
И как лапками грести
И как зернышко найти
Обрастете как пером
Так покинете свой дом
Гнездо теплое у нас
Для цыпляток в самый раз!


Рецензии