К Божественным Устам

До Встречи жизнь была совсем иная
CейЧас  название ей другое я дала
К Божественным Устам мне прикоснуться..
и слёзы Радости текут
Со всем я этим , как здесь не Проснуться
..не замечала как года бегут-
Остановилось время в Одночасье
чудесным стало ВСЁ вокруг..

Страдания дали мне Прозрение
Писала  о растождествлении
о демонах и страхах я писала ,
и о распятии себя..
Взяла я ношу , но , по Силе
в Душе - программе есть строка Одна
Любовь - найти .
Я лодочкой плыла по морю
и обнимала Солнца я Лучи
и обнаженной с ветром я в обнимку
Свободой наслаждалась в Созерцании тишины..
Пишу из Врат в которые вошла ,
вот , мне   туда всегда хотелось
 
Благодарю от Сердца за Иные ..те Миры 
Масштабно Вознесение в Любви
Пишу свой маленький куплет
БеЗсмертию пою я Славу!
во времени
которого , как  оказалось - нет.

(страничка Пути )


Рецензии