Сердце Духа

О, Сердце Духа - лучшая награда
За Свет в груди, пронзивший мрак и тьму,
За ту Любовь, что людям всем отрада
И за служенье Миру, Доброту!
Награда эта Ангелам даётся,
Они живут средь нас, среди людей,
Нашедшим Бога Сердцем воздаётся,
Их спины  носят крылья лебедей!
Чиста в груди небесная природа,
Как пенье птиц, как вешняя капель,
И воздуха прозрачная свобода
Ровняет горы умственных идей.
Воспевший Бога Ангелом зовётся,
А Человек, воскресший в Духе - Бог,
Пусть каждый Сын и Дочь к Отцу вернётся,
Свет Духа в Сердце каждого войдёт!

01.04.2018


Рецензии