Ботаника. Растение Титюшка

Мои корни, где растёт титюшка,
Где жила умнейшая старушка.
Не скажу где. Я не выдам тайны.
Потому что Вы - народ случайный.

Кто вы? Вот откройте душу...
Может струшу, может и не струшу.
Может и налью Вам пива кружку.
Раскажу Вам про растение - титюшку.

Над титюшкой в небе пролетают галки.
Можно сделать из титюшки "посикалки".
Можно стрельнуть бузиной в сапог.
Можно дудку сделать или же свисток.

Выше всех в саду растёт титюшка,
Ветер колыхнёт - ласкает нежно ушко.
Уважаю и горжусь титюхой.
Ты её не носом - сердцем нюхай.

Что такое , братцы "посикалки"?
Знают дети, что играют в "поливалки".
Обольют водою из колодца.
Каждый, что захочет, сам того добьётся.


Рецензии