Соль жизни

Вся соль в усталости, поверь,
Чтоб чувствовать у жизни вкус.
А боль - на диво сладкий хмель,
Как кульминация всех чувств.

Вся соль в несказанных словах,
В отсутствии движенья губ.
Когда в чуть сомкнутых устах
Молчание - истошный звук.


Рецензии