Моя картина

Среди теней глубокой ночи
Открою кистью новый мир,
Залью цветами свои очи
Рисуя вновь себе кумир.

Вокруг меня стихают крики
Я слышу шепот вдалеке,
Они давно уже безлики
Нет смысла в этом пустяке.

Никто меня не остановит
Огонь таланта будет жечь,
А критик только пустословит
Тебя погубит твоя желчь.


Рецензии