Как помыть слоненку уши

Как помыть слоненку уши?
Ну, конечно же, из душа
Ну, а душем может стать
Добрая слониха мать
В речке чистой стоят оба
Опускает мама хобот
Набирает воду в рот
На слоненка сверху льёт
Он мотает головой
Мокрый, радостный такой!


Рецензии