Неповторимый вечер

Ты не помнишь, как мы целовались?
Я как мёд твои губы пила.
И твоими кудрями игралась
Так, что кругом плыла голова.

Этот вечер был неповторимый,
Звёзды ярко светили с небес.
Наши взгляды, как звёзды светились,
Словно я растворялась в тебе.

Никогда не забыть этот вечер
И сиянье твоих нежных глаз.
Как и в первую нашу ту встречу
Я люблю тебя так же сейчас!

И пусть кудри все стали седые,
Я старушка и ты уж старик,
Наши души всегда молодые,
И сиянье во взглядах горит!

(г.Коломна 2015)
(фото из инета)


Рецензии