Торжествует любовь...

***
Несмотря ни на что торжествует любовь...
В наших душах цветут то цветы красоты,
ну а кто-то колючки в пути посадил,
ждет когда расцветут зло и ненависть в суть...
Но не суть ждет в пути,где колючки растут...
Добровольно принял кто туман и обман миражей...
-Что же делать, как быть, душу можно спасти?
-Можно вырвать колючки и убрать из души...
Кто-то вновь посчитал,
что изгоем в пути очень просто,
легко по дорогам идти...
По торосам из льда только сильный пройдет ...
Не завянут цветы, где метели метут...
Далеко снегопад накидал в пути лед
И дожди, даже град -не преграды цветам...
Луч,что светит с Небес - растопил кромки льда
и по скользкой дороге вновь идет в путь душа ...
Сколько будет дорог, сколько было путей?...
Много Карма долгов собрала у людей?...
Много будет уроков на тропинках земных? ...
Много будет вопросов, как пройти сквозь дожди,
через метели и град, через ненависть,зло?...
-Оставаться свободным несмотря ни на что
и идти в тропах к Свету и к Восходу Зари
с верой в лучшее время для России единой ...
И с любовью в душе...

8.04.2018 Надежда


Рецензии