Зебра

Это кто стоит в загоне?
То ли лошадь, то ли пони
Грива совсем небольшая
Есть ей сено, не мешает
Уши у нее торчат
Как у маленьких зайчат
Но окрашена так броско!
Черно-белая полоска
Кто-то в краску кисть макал
Полосы ей рисовал
Любопытство наше крепло
Вот табличка – это Зебра!
Прилегла она, устала
Что ты, Зебра, плохо спала?
Зебра встала очень рано
Снилась ей опять Саванна…


Рецензии