Зевс-громовержец

ВСЕ ЗНАЮТ-БЫК -ВЕЛИКИЙ ЗЕВС.
ОН ГРОМОВЕРЖЕЦ И ТУЧЕГОНИТЕЛЬ.
ОН-ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕХ НЕБЕС.
ОН,ТОЛЬКО ОН,САМ ИСПОЛНИТЕЛЬ.

ЕВРОПУ* ОН УКРАЛ, ПРЕДСТАВ
ПРЕД НЕЙ БЫКОМ.
ПОТОМ, ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ УСТАВ,
К ДРУГИМ ОН СМЕРТНЫМ ПРИСТАВАЛ.

И ОТ ДРУГИХ БОГИНЬ РОЖДАЛИСЬ ДЕТИ,
НО АЛИМЕНТЫ ИМ ОН НЕ ПЛАТИЛ.
ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ...
МОЛЧАЛИ...ПЕРВУЮ ЖЕНУ ОН ПРОГЛОТИЛ.**

СО СМЕРТНЫМИ ВСТУПАЛ В ИНТИМ ОН СМЕЛО.
ОНИ РОЖАЛИ СЫНОВЕЙ ЕМУ,
НО ГЛАВНЫЙ БЫЛ, И В БОЙ ШЕЛ ОЧЕНЬ СМЕЛО,
ГЕРАКЛ, ЧТО ПОДВИГОВ 12 СОВЕРШИЛ.

ХВАЛИТЬ ДОЛЖНЫ ТАКОГО БОГА..
ОН ЦАРСТВО БОЖИЕ БЕРЕГ.
А ТО , ЧТО БАЛОВАЛ НЕМНОГО.
ТАК ОН ЖЕ БОГ. НА ТО И ЕСТЬ ОН БОГ.

*-Европа-прекрасная девушка.
**Проглотил жену потому что боялся что ее дети свергнут с этой власти.


Рецензии