Сны

Нашёптывает тишь
Глубокими ночами
Нам сказочные сны
Ветрами-колдунами.

Приходит сон, как фильм
Цветной иль чёрно-белый,
Как вестники из тьмы
На крыльях нежно-серых.

В тех снах другая жизнь
Подобна чудесам.
И даже иногда
Остаться хочешь там.

(г.Железнодорожный 2014)
(фото из инета)


Рецензии