Рождение таланта

Летел по небу звездопад,
Вселенной мир весь освещая,
И из потока сорвалась
Звезда упавшая, сияя!

Вот так воспетая душа,
Крепко целованная Богом,
Талант в себе в наш мир несла
Сияя светом издалёка!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии