Сорок дней мы шли Великий пост...

Сорок дней мы шли Великий пост,
Сорок дней молились неустанно
За грехи людей, путь наш не прост,
Милости Творца просили покаянно.
Слава Богу - знак Господь послал,
Снова с неба нам Огонь явился.
Значит, нам Творец надежду дал,
Чтобы каждый верил и любить учился.
И сегодня Пасха - светлый день!
Свечи, куличи с утра пораньше!
И поклонов сорок вниз не лень:
"Господи, помилуй!" - что же дальше?
Дальше всё зависит лишь от нас,
Доброты, любви рождайте больше,
Чтобы на планете каждый раз
Радость и молитва жили дольше.

08.04.2018.
Макарова Н.Н.


Рецензии