Отпусти

картинка из Рунета

Тебя прошу я, отпусти...
Не рви на части сердце, душу.
Не надо твоего прости.
А я молчанье не нарушу.

Устала ждать твоих звонков.
Так одиноко на скамейке
А посвист молодых скворцов...
Я умоляю их - не смейте.

И,словно брызги из под ног
Летят любви моей осколки.
Мечты и помыслы  - в острог,
Там на полу одни иголки

Всё в язвах - сердце и душа.
И слёзы цвет у глаз отмыли.
Знать, для тебя не хороша.
Зачем же рядом, вместе были?

весна 2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.