Христос воскрес

Затухала свеча на ветру
Все надежды канули прочь
В этом скудном призренном миру
Уходил я служить в эту ночь

Эта ночь для меня как родник
Как дыхание жизни в цвету
Я же вижу спасителя лик
Только этим спасаясь живу

Для меня это мой идеал
На кресте Он страдая висит
Только Он смертью смерть разорвал
Для меня Его сила как щит

Его боль для меня как родня
Я в слезах просыпаюсь порой
Потому как не волен я
А Христос для меня как герой

Залабанило жизни пути
И дорога ведет в темный лес
Без Христа нам покой не найти
Громко крикним Христосе Воскрес!

Христос Воскрес! Братья и сестры


Рецензии
Как Серафимушко Саровский говорил : "Радость моя, что за печаль у тебя? Христос Воскресе!"

Наталия Гранковская   13.05.2018 00:16     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес Христос

Александр Коврижин 3   13.05.2018 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.