Осеннее лето

Никто не говорит, что это просто,
Любить и верить, верить и любить…
А я забыла, что такое возраст,
И захотела снова полной жизнью жить.

А за спиною, не поверишь, крылья.
А впереди – сиреневая даль.
О чем душа мечтала - стало былью,
И ничего былого мне не жаль.

Не задаешь вопросов, не ревнуешь…
В твое плечо уткнулась и молчу,
А ураган такой в душе бушует…
Я утонуть и раствориться в нем хочу.

Я и забыла, что вот так бывает:
Слова простые, в голосе – весна,
А руки крепко, нежно обнимают,
По телу – электричества волна.

Прошу тебя: «Держи меня в объятиях,
Твои объятия – это целый мир.
В них сила и крутые волны страсти,
И  все слова, что ты мне говорил.

Ты знаешь, мне сейчас немного страшно,
Хотя об этом думать не хочу.
Мне раньше было все предельно ясно,
Не думала, что так я вновь  взлечу.

Не знаю где, когда все изменилось,
Но это, вдруг, со мной произошло.
А, проще говоря, в тебя влюбилась,
Вот на душе и стало хорошо».

Опять про возраст? А при чем здесь это!?
Любовь то не спросила документ…
В осенний возраст подарила лето.
Такой вот у судьбы эксперимент.

Мы сядем и обсудим все вопросы,
И будем долго-долго говорить…
Любовь пришла, и мы ее попросим
Немного счастья в нашу жизнь впустить.


Рецензии
Замечательно!Не бойтесь крыльев за спиной, такой подарок судьбы! И так прекрасно передали ощущения! Счастья, с уважением!

Тамара Грязнова   08.04.2018 17:16     Заявить о нарушении