Разное на разное...

Оттолкнуло в тебе, отодвинуло...
До икоты, до рвоты, до спазм...
Пелену добродетели скинуло...
Даже шлейф несгораемых фраз...

30.07.09 - Hann.




Да, дружок, микстура Бром
Вовсе не от аденом.
Если в армии служил,
То её ты вдоволь пил...
Чтоб спокойным воин был...
Чтоб активность притупил...
Чтоб на их-них, ей-ных жён
Мог лишь глазом - на рожон.

30.07.09 -  Hann.




Как прижалась я бедром -
Виртуально как и Бром...
А дыханье спёрнуть может...
Если будете... бегом.

02.07.09  -  Hann.


Рецензии