Екатерина Иса

Учил тебя профессор Фантомас
Как испускать в тоннель фотонный газ,
Чтобы достиг он схрона Мориарти,
Смеющегося над ООН в азарте...

Послушай, Кэт, ну сколько ждать тебя?
Кончай свою работу в Фермилаб.
Нейтринный передатчик твой ослаб.
Совсем уж позабыла ты меня..


Рецензии