Желанный страх

Я, вроде бы, остыть уж смог,
И сердце, кажется, спокойно.
Забыл я прелесть ваших ног,
Желанья нет больше невольно
Мечтать и думать лишь о вас,
Но кое-что тревожит душу,
Что, может быть, в какой-то час,
Когда случайно доведётся
Увидеть блеск, о ваших глаз!
Воспоминанье всколыхнётся,
Заставит снова сотню раз
Мечтать, что, может быть, проснётся
То, что давно угасло в вас.


Рецензии