Боль бесконечна

Боль бесконечна. Ты меня не подводи,
И верь в мой дух, как я в тебя когда-то.
Не жди, что позову, а приходи!
И не предай под дулом автомата.

Прошу тебя, спаси меня, пойми,
Ведь я не мог ни капельки иначе.
Хоть на мгновенье боль мою уйми,
Но не убей меня неверием и плачем.

А не поймешь, я все же буду жить,
А, может быть, умру совсем внезапно.
Последней встречей нашей дорожить –
Не состоявшейся (абсурдно так) на завтра.

Боль бесконечна – это знаю я:
Она опутала израненное тело.
Ты на прощанье шепчешь: «Я всегда твоя!»
Как жаль, что ты немного не успела…

08.04.2018 г., г. Мирный, респ. САХА (Якутия)


Рецензии